Нарциссы ­– кремовые, оранжевые и розовые?
Санкт-Петербург
+7 (812) 368-12-88
Круглосуточно Московский пр.171
Большинство людей считает, что нарциссы – это ярко-желтые или белые цветы, обладающие характерным запахом и цветущие в апреле. Если вы согласны с этим утверждением, вам непременно следует посетить цветочный фестиваль, посвященный этим прекрасным цветам – вы узнаете о них много нового. К примеру, то, что они бывают не только желтые и белые, но и кремовые, оранжевые и даже розоватые. И цветут нарциссы не только в середине весны, но и в период с конца зимы до середины лета.


В США в последнее время проводится все больше весенних цветочных фестивалей, главными героями которых являются именно нарциссы. Одно из таких мероприятий проходит в небольшом городе Шелтер Айленд. «На нашем цветочном шоу можно увидеть красивейшие нарциссы и узнать, как следует ухаживать за ними», – рассказывают организаторы, члены шелтерайлендского цветочного общества.


Организаторы цветочного шоу гордятся тем, что на их мероприятии можно будет увидеть множество разновидностей нарциссов. Кстати, всего в мире существует шестьдесят видов этих цветов. Выведением новых сортов занимаются ботаники со всего мира, и только за последние три года было
выведено около двухсот новых сортов нарциссов.
Другие записи
Букет для Патриарха Кирилла
Букет для Патриарха Кирилла
Салон цветов собрала букет для Патриарха Всея Руси!
Подробнее
Какая у тебя свадебная цветовая тема?
Для букетов невесты и подружек невесты главным моментом является цвет наряда или свадебного платья.
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену